Notre Carte

 

Les Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit                                                       17

Confit oignons aux poires, toast de pain d’épices

 

Velouté de topinambour                                                                               15

Crème montée bacon, échalotes et ciboulette       

 

Foie gras de canard poêlé, chutney de fruits secs                                        19

Mousseline de pommes acidulées              

                           

Noix de Saint Jacques juste snackées                                                          20

Jus de barbe, fondue de poireaux et chips de lard 

 

 

 

 Les Poissons :

                  

Filet de Sandre à la plancha, sauce Noilly Prat                                           18

Dos de cabillaud rôti au beurre noisette                                                      20

 

Les Viandes :

 

Carré de cochon de lait confit dans son jus                                                 19

              

Filet de bœuf, jus aux pleurotes                                                                   21

 

Ris de veau, sauce Riesling                                                                         23

 

 

 Le Burger du Troubadour : 19

 

Pain à burger artisanal, steak haché 100% bœuf, foie gras de canard poêlé, fromage Comté, sauce Porto, tomates confites.  Frites maison et salade verte.

 

 Les Desserts :

 

Clémentines rôties, pâte à crumble, mousse et brunoise de mangues            7

 

Crémeux chocolat noir, biscuit et mousse pralin, Sponge cake au chocolat  7

 

Crème citron jaune, feuillantine chocolat blanc, meringue au thym             8.5

 

Mousse café, noix caramélisées, sablé breton et mousseline poires              8.5

 

 

Parfum de Glaces aux choix :

 

Chocolat, vanille, fraise, café, pistache, noix, caramel, cassis, framboise, passion, citron, rhum raisin, menthe chocolat

 

1       boule= 2,50€       2  boules = 4€      3 boules =5€