Notre Carte

 

Les Entrées :

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit                                                     17

Déclinaison de figues

 

Œuf mollet croustillant, mousseline butternut, éclats de châtaignes         15

Lardons grillés

 

Foie gras de canard poêlé, brioche dorée, tartare de mangues 19

Mousseline de fruits exotiques         

 

 

Noix de Saint Jacques snackées, chou-fleur en texture et shiitake          20

                                                                     

 

Les Poissons :

                 

Dos de Lieu Noir, Risotto, sauce beurre blanc citronné                          18

 

Pavé de Saumon Ecossais Label Rouge                                                  20

 

Les Viandes :

 

Quasi de Veau, écrasé de pommes de terre thym et échalotes               21

 Patate douce en deux façons

 

Magret de canard en escalope, pommes sarladaises aux cèpes             19

Sauce aux raisins blancs

 

 

Ris de veau, sauce Porto                                                                        23

 

 

 

                                 Le Burger du Troubadour        19  

 

Pain à burger artisanal, steak haché 100% bœuf, foie gras de canard poêlé, fromage Comté, sauce Porto, tomates confites.  Frites maison et salade verte.

 

 

 

Les Desserts

 

Pommes rôties, crémeux caramel, tuiles amandes                             7

 

Association Menthe-chocolat                                                             7

 

Tartelette ananas façon Pina Colada                                                  8.5

 

Mousse Praliné, croustillant noisette, financier                                 8.5

 

 

 

Parfum de Glaces aux choix :

 

Chocolat, vanille, fraise, café, pistache, noix, caramel, cassis, framboise, passion, citron, rhum raisin, menthe chocolat

 

1       boule= 2,50€       2  boules = 4€      3 boules =5€