Menu Troubadour

 

 

 Menu Troubadour

 

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert :  22 €

Entrée + Plat + Dessert :  26 €

 

*****

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit

Marmelade mangue et raisins secs, Toast de pain aux fruits secs

Duck Terrine, mango and dried fruits

 

Ou

 

Velouté aux châtaignes, cappuccino jambon sec et échalotes

Croustillant de pommes de terre

Chesnut soup

 

 

*****

Échine de porcelet confite

Mousseline de butternut, chips de patates douces

Spare rib

 

Ou

 

Filet de truite à l’estragon

Fondue de légumes de saison

Trut filet

  

*****

Déclinaison de pommes

Mousse praliné, tuile amande

Apple and praline

 

Ou

 

Crème citron, croustillant et crumble spéculoos

Râpé de chocolat blanc

Lemon creamy, white chocolate