Formule du Troubadour

 

Entrée + Plat    OU   Plat + Dessert = 22 €

 

Entrée + Plat + Dessert = 26 €

 

*****

 

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit

Confit d’oignons aux poires

Toast de pain d’épices

Duck foie gras terrine

 

Ou

Velouté de topinambour

Crème montée bacon, échalotes et ciboulette

Jerusalem artichoke, bacon, shallot, chives

 

*****

Carré de cochon de lait confit dans son jus

Suckling pig

 

Ou

 

Filet de Sandre à la plancha,

Sauce Noilly Prat

Zander filet, Noilly Prat sauce

 

 

*****

Clémentines rôties, pâte à crumble

Mousse et brunoise de mangues

Roasted clementine, mango mousse

 

Ou

 

Crémeux chocolat noir, biscuit et mousse pralin

Sponge cake au chocolat

Black chocolate creamy, pralin, sponge cake