Menu Troubadour

 

 

 Menu Troubadour

 

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert :  22 €

Entrée + Plat + Dessert :  26 €

 

*****

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit

Compotée mirabelle et lavande, Toast de pain d’épices

Duck Terrine, mirabelle plum, lavender

Ou

Cromesquis crevettes roses, coriandre, gingembre

Mousse avocat, légumes croquants, vinaigrette aux agrumes

Prawns Savoury fritters, avocado, citrus fruit vinaigrette

 

*****

Magret de canard, sauce aigre douce à l’orange

Duck breast, sweet ans sour sauce

 

Ou

 

Filet de Bar à la plancha,

Bisque de Gambas

Sea bass, prawns sauce

  

*****

Crémeux chocolat noir et blanc

Biscuit riz soufflé, crumble chocolat, coulis de fruits rouges

Black and white chocolate creamy, red fruits sauce, chocolate crumble

 

Ou

 

Abricots rôtis au miel, crumble spéculoos

Mousse vanille

 Roasted apricot, speculoos crumble, vanilla mousse