Menu

Entrée + plat OU  plat + dessert :         28€

Menu complet :                              34€

 

Entrées

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit, marmelade et brunoise de nectarine jaune à la fève de Tonka

***

Escalope de foie gras de canard poêlé, mousseline pomme framboise, chutney de pommes aux 4 épices, toast de pain d'épices

***

 

 

Noix de saint jacques snackées, fondu de carotte blette, éclats de bacon grillé, sauce au lard 

Plats 

Magret de canard en escalope, pommes de terre sarladaises aux cèpes, sauce porto.

***

Ris de veau aux morilles, écrasé de pommes de terre, patate douce.

***

Pavé de truite, mousseline de petit pois, sauce vierge tomate basilic, mini légumes glacés.

 

Desserts

 

Abricots rôtis au miel, crumble abricots secs et crémeux pain grillé

*** 

Salade de fraises à la menthe, mousse chocolat, mousse à la fraise et croustillant aux amandes