Menu

  Entrée + plat ou plat + dessert : 28€

Menu complet : 34€

 

Entrées :

Terrine de foie gras de canard mi- cuit, marmelade et billes de melon frais

Ou

Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes au balsamique, mousseline de cassis

Ou

Gambas flambées au Cognac et tartare de gambas au sésame, mousse d’avocats et croustillant parmesan

 

Plats :

Filet de Bar à la plancha, mousseline de petits pois à l’huile de noisette, sauce vierge tomate basilic

Ou

Escalope de magret de canard, pommes de terre sarladaises aux cèpes, sauce Porto

Ou

Filet de bœuf, beurre au piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre et patates douces, jus réduit

 

Desserts :

Salade de fraises à la menthe, croustillant noisette, crémeux chocolat au lait et mousse chocolat noir

Ou

Tuiles amandes, pomme en deux textures, crémeux caramel