Menu

Entrée + plat OU  plat + dessert :         28€

Menu complet :                              34€

 

Entrées

 

Risotto de gambas, tuile parmesan et sa bisque

 

***

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, marmelade de prunes au romarin, crumble au pain d'épices

 

***

Escalope de foie gras poêlé, chutney de pommes au vinaigre balsamique et raisins secs

 

Plats 

 

Echine de porcelet confite, mousseline de butternut et éclat de châtaignes grillées, écrasé de pommes de terre au thym

 

***

Filet de bœuf fumé au foin, pleurotes rôties et jus corsé, croustillant de patates douces

 

***

Filet de daurade royale, déclinaison de carottes couleurs, fondue de poireaux et beurre blanc à la coriandre

 

Desserts

 

Brunoise ananas mangue au citron vert, sablé, mousse passion, éclat de meringue sèche et chips d'ananas

 

*** 

Financier aux poires pochées, crémeux spéculos, tuile carambar et croustillant poire