Menu

Entrée + plat OU  plat + dessert :         28€

Menu complet :                              34€

 

Entrées

 

Oeuf mollet croustillant, navet glacé, purée de topinambour et crème de lard 

***

Escalope de foie gras poêlée, brioche dorée et Chutney mangue gingembre 

***

Rigatoni farci aux gambas champignons et épinards, gambas flambées au Cognac, bisque de tête et tuile de pain à l'encre de seiche

 

 

Plats 

 

Ris de veau sauce Porto, écrasé de pommes de terre aux châtaignes 

***

Double filet de bar, mousseline de choux-fleur aux noisettes et sauce noilly prat 

***

Filet de veau, mini légumes glacés, jus de veau au thym

 

 

Desserts

 

Brunoise pomme ananas, crémeux caramel, sablés bretons et tuiles amandes

 

*** 

Crumble noisette, mousse au chocolat, segment d'orange fraîche et tuile aux agrumes.