Formule du Troubadour

 

 

Entrée + Plat    OU   Plat + Dessert = 22 €

 

Entrée + Plat + Dessert = 26 €

 

*****

 

Terrine de foie gras de canard mi- cuit

Marmelade de melon aux épices, billes de melon frais, pâte à crumble

Duck foie gras terrine with melon

 

Ou

 

Rillettes de Truite Saumonée

Tuile de pain au piment d’Espelette

Trout rillettes

 

*****

 

Magret de canard en escalope

Pommes sarladaises aux cèpes, Sauce Porto

Duck breast, Porto sauce

 

Ou

 

Filet de Bar

Sauce Langoustines

Seabass, prawn sauce

 

 

*****

Abricots rôtis au miel

Tuile noisette

Roasted apricot with honey and nuts biscuit

 

Ou

 

Gâteau aux noix

Crémeux vanille, croustillant carambar

Nuts cake, vanilla creamy, carambar biscuit